К мечте - через испытания!

Это проект «Без тормозов»! Сегодня важный этап – кастинг. Жюри уже готово. А вот и сами участники, бодрые и веселые. Они еще не знают, какие испытания их ожидают.

Это проект «Без тормозов»! Сегодня важный этап - кастинг. Жюри уже готово. А вот и сами участники, бодрые и веселые. Они еще не знают, какие испытания их ожидают.

Военные, студенты, повара,  домохозяйки, активные, увлеченные, легкие на подъем - таков контингент желающих участвовать в телепроекте.
 

Раз готовы, давайте знакомиться! Общение с жюри за закрытыми дверями. С каждым индивидуально и каждому каверзный вопрос или задание.

Танцы, анекдоты - все это хорошо, но для оценки личности мало! Другое дело  психологический тест! Из четырех фигур надо выбрать одну.  Круг - это добряк и  душа компании. Треугольник - лидер. Зигзаг - личность креативная. «Квадраты» - аккуратисты, не выносят беспорядка и нарушений режима. Хорошо, если в  команде окажется каждый психологический тип, тогда правильно распределятся роли.

Собеседование с жюри тет-а-тет - это еще цветочки. Сейчас начнется самый смак, полоса препятствий. Вот тут-то и проверим  физическую подготовку, координацию движений и выносливость наших участников.

Вот они, самые смелые и отчаянные участники проекта. Впереди два месяца учебы, два месяца борьбы!

Архив новостей

X