Новоторжская ярмарка в Мурманске – всегда праздник

<p><strong>Настоящий праздник модных шуб и дубленок! Новоторжская ярмарка &laquo;За шубой!&raquo; давно установила совершенно новый стандарт качества меховых изделий </strong></p>

Настоящий праздник модных шуб и дубленок! Новоторжская ярмарка «За шубой!» давно установила совершенно новый стандарт качества меховых изделий. Стиль, красота и прекрасная работа являются причинами, по которым шубки и дубленки северяне покупают именно здесь!

Желающих приобрести модную и теплую обновку порадуют цены в красном зале «Распродажа». Здесь шуба из норки вам обойдется до 98 тысяч рублей, из мутона — за 19 980 рублей. В золотом зале «Мутон» вы купите шубу из овчины премиум-класса со скидкой 10 000 рублей, а каракулевую шубу — по цене мутона за 39 980 рублей 

Для северных холодов – модные куртки, манто, элегантные пальто, норковые шубы, мутоновые шубы, каракуль и королевский рекс. Шубы из овчины премиум-класса невероятно комфортны, сидят просто как платья! Покупателей норковых шуб ждет подарок : в фиолетовом зале «Норка» на все шубы из этого роскошного меха  действует скидка 20 000 рублей!
 
Те, кто носит новоторжские шубы, знают, что эти изделия особенные: безупречный крой, шитье, удобная посадка, качественный мех. На все шубы действует гарантия до года и любую модель можно купить в кредит.

Что немаловажно, весь товар сертифицирован и соответствует российским ГОСТам. Размеры - от 42 до 60. Познакомиться с новой коллекцией шуб и дубленок от Новоторжской ярмарки жители Мурманска могут в Ледовом дворце. Ярмарка продлится до 22 января.

Реклама

Архив новостей

X