ТВ-21 – медиахолдинг: интернет, радиостанции, газета

Серьезные перемены происходят в нашей телекомпании. ТВ-21 объединяется смедиакомпанией  "Спутник", работающей в Никеле, Заполярном и Мончегорске

Серьезные перемены происходят в нашей телекомпании. ТВ-21 объединяется смедиакомпанией  "Спутник", работающей в Никеле, Заполярном и Мончегорске. И, таким образом, ТВ-21, а, точнее, компания "Северо-Западное вещание", становится не только телевидением, но и радио-, и печатным средством массовой информации. Все подробности - в нашем сюжете.

В этом году телекомпании ТВ-21 исполняется 20 лет. За это время мы пережили немало сложных периодов. Кризисы в стране не могли не коснуться и нас.

Но немало было и побед. Сегодня ТВ-21 в сотрудничестве с нашим сетевым партнером телеканалом СТС занимает одно из первых мест в зрительском рейтинге.

Новости ТВ-21 вот уже 16 лет ежедневно выходят в эфир четыре раза в сутки. «Наше утро» отметило свое пятилетие.  А совсем недавно эта программа была признана лучшей информационно-развлекательной программой России и получила престижную награду "Тэфи-Регион".

Сайт ТВ-21 - один из самых посещаемых новостных сайтов в Мурманской области, там всегда оперативная информация и живой народный форум. Благодаря современным технологиям программы ТВ-21 можно смотреть он-лайн в любой точке планеты, чем частенько пользуются мурманские  рыбаки, моряки, туристы, оказавшись вдали от дома. И вот наступает новый период в развитии ТВ-21 - объединение с компанией "Спутник".

- Компания «Спутник» - это высокопрофессиональный коллектив единомышленников, у нас две радиостанции – «Европа плюс» Мончегорск и Заполярный, кроме того, кабельное телевидение в Никеле и Заполярном, и еще газета «Кольский никель», - говорит Юрий Ерофеев, генеральный директор компании "Спутник".

Таким образом, укрупняясь, телекомпания ТВ-21 превращается в солидный информационный холдинг, работающий в Мурманской области.

- Что касается укрупнения, мне кажется, это очень хорошее бизнес-решение, потому что оно поможет предложить больший  пакет услуг нашим клиентам,  тем, кто работает с нами уже много лет. Мне кажется, это здорово, мы развиваемся  и становимся серьезным игроком на медийном рынке,
- отмечает Светлана Солдатова, генеральный директор телекомпании ТВ-21. 

- Мне кажется, что любое объединение это хорошо, потому что это новые силы, обновлённый коллектив с новыми идеями. Это хорошо и для «Спутника», потому что мы получаем площадку, которая покрывает не только Мурманскую область, но и Карелию, - считает Юрий Ерофеев.

Одновременно с реорганизацией и укрупнением ТВ-21 расширяет географию вещания в Мурманской области. В прошлом году мы пришли в Полярные Зори и на Терский берег. А в ближайшие  дни программы ТВ-21 смогут увидеть и жители Ковдора.

Архив новостей

X