Выясняют обстоятельства гибели подростка

Следственный комитет Следственного управления по Мурманской области взял под особый контроль трагический случай, который произошел в Североморске

Следственный комитет Следственного управления по Мурманской области взял под особый контроль трагический случай, который произошел в Североморске. Напомним, там в одной из городских школ прямо на перемене скончался 13-летний мальчик. Прибывшая «Скорая» спасти подростка не смогла. Сейчас никто не может сказать точно, от чего умер ребенок.

- В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрошены директор школы, классный руководитель, опрашиваются одноклассники, также сверстники, которые находились как в момент, так и после потери сознания рядом с мальчиком, - говорит Татьяна Ковалёва, представитель Следственного управления.

Также проводится судебная-медицинская экспертиза. Только по окончании проверки будет названа причина смерти ребенка и решен вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Архив новостей

X