Прощание с погибшим товарищем состоится в субботу

<p><strong>17 января&nbsp; при исполнении служебных обязанностей &ndash; тушении пожара, трагически погиб сержант внутренней службы Геннадий Геннадьевич ЖУКОВ - помощник начальника караула 2 пожарной части ФПС ФГКУ &laquo;1 отряд ФПС по Мурманской области&raquo;</strong></p>

17 января  при исполнении служебных обязанностей – тушении пожара, трагически погиб сержант внутренней службы Геннадий Геннадьевич ЖУКОВ - помощник начальника караула 2 пожарной части ФПС ФГКУ «1 отряд ФПС по Мурманской области».

Безвременно ушел из жизни прекрасный человек, заботливый сын, отзывчивый товарищ, любящий муж и отец.

Геннадий Жуков родился 11 февраля 1984 года в поселке Новохованск, Невельского района, Псковской области. В 2004 году окончил Невельское медицинское училище. Проходил срочную службу и службу по контракту в одной из воинских частей Мурманской области. С 2010 года работал и служил в МЧС России. Летом 2011 года в составе сводного отряда ГУ МЧС России по Мурманской области во время ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной лесными пожарами в Архангельской области.

Руководство Главного управления МЧС России по Мурманской области, весь личный состав подразделений ФПС выражают глубокое сожаление и соболезнование родным и близким погибшего.

Светлая память о нем, как замечательном человеке и гражданине, прекрасном товарище будет жить в сердцах пожарных Кольского полуострова и всех тех, кто его знал.

Прощание с Геннадием ЖУКОВЫМ состоится 21 января в 10:30 в здании пожарного депо ПЧ-4 (пересечение улицы Старостина и Верхнеростинского шоссе). Геннадий Геннадьевич будет похоронен на Мурманском городском кладбище в 13 часов.

Архив новостей

X