Лариса Калашник: спортсменка, активистка

<p>Хорошая закалка &mdash; залог крепкого здоровья, уверена Лариса Калашник. Именно она будет обучать&nbsp; участников проекта &laquo;Без тормозов&raquo; кататься на горных лыжах. И сегодня познакомимся с инструктором поближе.</p>

Хорошая закалка - залог крепкого здоровья, уверена Лариса Калашник. Именно она будет обучать  участников проекта «Без тормозов» кататься на горных лыжах. И сегодня познакомимся с инструктором поближе.

Лариса Калашник и ее группа поддержки. Это надежные проверенные  друзья. Вместе прошли туристические маршруты, сплавлялись по рекам на плотах и вместе окунаясь в мороз в прорубь.

Соревнования моржей! Именно с этого и началось увлечение Ларисы зимним купанием. Сама себе задала вопрос: а справлюсь ли? Ежедневные тренировки, заплыв на 25 метров,  и вот результат - первое место. С тех пор моржевание не бросает.

Аналогично сложилось и в горнолыжном спорте: поставила перед собой  цель, и вперед, никаких поблажек!

Сейчас Лариса Калашник работает инструктором в горнолыжном центре «Огни Мурманска», в «Киндер-клубе». Ее ученики - маленькие горнолыжники. С трудом передвигают ноги в тяжелых ботинках. Но не сдаются: снова и снова поднимаются на склон и прямиком  вниз.

Работать с малышами - одно удовольствие. Они внимательно слушают, стараются четко выполнять  задания. Без капризов.  Но участников проекта малышами не назовешь. Как быть в такой ситуации?

Сегодня мы познакомились с инструктором Ларисой Калашник. 2 месяца она будет обучать наших участников-горнолыжников. А кто возьмется за сноубордистов, расскажем в следующий раз.

Архив новостей

X