Телегазета ТВ-21: с любовью к Заполярью

<p>Любите ли вы Заполярье так, как его любит семья Ямковых? Ведь именно она стала одним из победителей конкурса, который провела телегазета ТВ-21.</p>

Любите ли вы Заполярье так, как его любит семья Ямковых? Ведь именно она стала одним из победителей конкурса, который провела телегазета ТВ-21.

Конкурс «Я люблю мое Заполярье» - это викторина, которая проводилась в декабре. Вся семья Ямковых каждое воскресенье ровно в 16:00 садилась перед телеэкраном в ожидании вопроса от ТВ-21.

Маша Ямковая учится в 4 классе. В свои 10 лет увлекается многим: осваивает театральные подмостки, плетет из бисера, активно занимается спортом. Но больше всего любит рисовать. Ответы на вопросы она вместе с мамой оформила в оригинальный буклет с рисунками и стихами собственного сочинения. Признается, что некоторые вопросы были неожиданными.

За интересный рассказ о родном крае победители получили денежное вознаграждение и подарки. Такие конкурсы расширяют кругозор и объединяют семью интересным занятием. Следующая викторина будет посвящена Международному женскому дню.

Мы решили узнать у мурманчан, насколько они азартны, доверяют ли телевикторинам?

Дорогие телезрители, не проходите мимо экрана! Возможно, вам тоже улыбнется удача и вы станете героем телегазеты ТВ-21 и «Нашего утра»!

Архив новостей

X