Сводка дорожно-транспортных происшествий

<p><strong>За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано&nbsp; 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, а 8 получили ранения различной степени тяжести</strong></p>

За минувшие 3 суток на территории Мурманской области зарегистрировано  8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, а 8 получили ранения различной степени тяжести.

20 января в 09-30 на автодороге «Кандалакша – Алакуртти» водитель автомобиля «ЗАЗ – Шанс» превысил скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на обочине с противоположной стороны мотоцикл «ИЖ-Планета-5», после чего съехал в левый придорожный кювет. В результате аварии госпитализирован пассажир автомобиля.

20 января около 17-40 на автодороге «Кандалакша – Умба» водитель автомобиля «ВАЗ-21214», 1935 г.р., житель п. Умба, управляя транспортным средством в условиях снегопада, нарушил скоростной режим, не справился с управлением и допустил боковой занос автомобиля с выездом на встречную полосу и последующим опрокидыванием в левый кювет. В результате ДТП водитель и пассажир, 1938 г.р., скончались на месте от полученных травм.

20 января в 13-30 в Мурманске на ул. Подгорной в районе дома 75/А, водитель автомобиля «Фиат» превысил  скорость движения, не справился с управлением и допустил занос автомобиля, в результате чего совершил наезд на опору путепровода. Водитель госпитализирован.

21 января в 16-20 в Ленинском округе областного центра на ул. Ушакова, водитель автомобиля «ГАЗель» допустил наезд на мальчика, 2006 г.р., который скатился с ледяной горки на проезжую часть дороги и попал под заднее колесо машины. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

Уважаемые участники дорожного движения! Одной из основных причин дорожных происшествий с пострадавшими явилось превышение скоростного режима. Будьте предельно внимательны на дорогах, соблюдайте дистанцию и скоростной режим!

Уважаемые взрослые! Не разрешайте детям играть вблизи проезжей части,  а увидев – сделайте им замечание!

Архив новостей

X