И снова о мобильных мошенниках

<p><strong>За неполный месяц нового года они собрали более чем богатый урожай с мурманчан и жителей Мурманской области &mdash; два с лишним миллиона рублей!</strong></p>

За неполный месяц нового года они собрали более чем богатый урожай с мурманчан и жителей Мурманской области — два с лишним миллиона рублей! Об астрономических суммах и невероятной доверчивости — наш материал.

В который раз полицейские собирают журналистов и через средства массовой информации пытаются достучаться до благоразумия северян. Схемы мобильных мошенников практически не меняются, но каждый раз они попадают в цель. Единственный способ остаться при своих кровных — сделать всего один телефонный звонок и проверить подозрительную информацию.

Сами жулики остаются за тысячи километров от жертвы. Чаще всего мошеннические звонки поступают из Курганской и Новосибирской областей. Поймать жуликов очень сложно, а вернуть деньги уже невозможно. Так что, советуют полицейские, единственный способ обезопасить себя - не доверять мошенникам. И сообщать в полицию.

Архив новостей

X