Алкоголь до добра не доводит

Сегодня в Мурманске в одном из деревянных домов произошёл пожар. В квартире в момент возгорания находились двое маленьких детей

Сегодня в Мурманске в одном из деревянных домов произошёл пожар. В квартире в момент возгорания находились двое маленьких детей. Пожару был присвоен повышенный номер сложности один бис.

В два часа дня спасателям поступило сообщение – на улице Новосельской горит дом. Пламя - на втором этаже. Пожару сразу присвоили повышенный номер сложности. На место происшествия были стянуты спасатели из двух пожарных частей и спецчасти.

- Причина пожара может самая разная. Мама находится в состоянии алкогольного опьянения, в каком состоянии подруга, я не могу сказать. Дети, может, спичками баловались, может, кто-то курил из взрослых, - говорит Александр Монахов, заместитель начальника Главного управления МЧС Мурманской области.

«Скорая» прибыла раньше спасателей. Двух маленьких детей, которые в этот момент находились в квартире, доставили в детскую городскую больницу, серьёзной угрозы здоровью ребятишек нет. Всех жильцов дома эвакуировали. Правда, кого-то пожар не испугал вовсе.

По словам жителей соседних домов, в эту квартиру семья въехала совсем недавно. О матери деток соседи говорят – любит выпить.

Повышенный номер сложности пожара сняли через час после начала тушения. Ликвидировали пламя полностью в половину пятого вечера. Сейчас обстоятельства и причины возгорания выясняются.

Архив новостей

X