«Без тормозов»: фотосессия. Пока без синяков!

Включаем свет, готовим потихонечку камеру. Прямо сейчас начнется фотосессия участников проекта «Без тормозов».

Включаем свет, готовим потихонечку камеру. Прямо сейчас начнется фотосессия участников проекта «Без тормозов».

Фотостудия «Зебра» - именно здесь и пройдет наша встреча. Яркий свет. Непривычная обстановка.  Все это настораживает.  Участники хоть и пытаются вести себя раскованно, но смущение  выдает.  

Андрей Макаров. В душе горнолыжник. Считает, что катание на горных лыжах  дает острые ощущения! Поэтому участвовать или нет в проекте, даже не раздумывал.  Увлекается рыбалкой, работает в Мурманрыбводе. Обожает  готовить для любимой девушки. Практикует кулинарные эксперименты.  

Александра Ивина - специалист по кадрам. К фотосессии подготовилась основательно. Пришла не одна. Как и всегда, вместе с ней ее любимец Понтик. Правда, очередная авантюра хозяйки его не вдохновила.

Андрей Пономаренко. Серьезный, добродушный.  Джентльмен. Борец за экологию. Занимается рукопашным боем и плаванием. Его выбор  - горные лыжи.

Красавица,  спортсменка, студентка: знакомьтесь, Елена Долгова. Профессионально занималась лыжными гонками, увлекается йогой. Летом катается на велосипеде и роликах, зимой - на лыжах и коньках. Теперь решила освоить и сноуборд.

Велосипедист, баскетболист и просто творческий человек Роман Мурачев. Сейчас запал на сноуборд.  Говорит, можно научиться кататься и так, но участие в проекте дисциплинирует.  Проверим! 

Увлечениям Анастасии Макаровой нет предела. Все, за что берется, обязательно  имеет какое-то заковыристое название: паркур, роуп-джампинг, скиппинг, каучсерфинг. Путешествует автостопом. Изучает иностранные языки.

А это наш весельчак Сергей Клименко.  По профессии звукотехник. Играет в настольный теннис, бильярд. И, по-моему, не расстается с наушниками.  Его выбор - сноуборд.

Николай Ступаков. Студент МГТУ. Мечтает бороздить склоны на сноуборде.  Экстремально, красиво и быстро! Что еще для счастья надо!  

Юрий Ивашковский. Его давняя мечта - сноубординг. Но строгое родительское «нет» в детстве отодвинуло момент воплощения мечты. Сейчас Юрий подрос, ему можно всё!
 
Жизнерадостная Валентина Реус заряжает своей энергией. Сейчас  она на пенсии. Но покой ей только снится. Занимается  хатха-йогой, ныряет в прорубь, водит автомобиль. Теперь решила встать и на горные лыжи.

Полное ощущение свободы, позитива и детской радости! Таким видит горнолыжный спорт Олеся Владисенок.  Занимается танцами и  дизайном интерьера.

А вот Владимир Данилюк хочет наконец-таки разрешить вечный спор сноубордиста и лыжника.  Гонять по склону на доске - это уже пройденный этап. Теперь  взялся за горные лыжи.

Последнее общее фото, и точка. Позировать перед камерой не так-то просто, но мы справились. Теперь фотографии участников можно увидеть на нашем сайте .

Архив новостей

X