Жильё нового уровня – по эконом-цене

<p><strong>Новые единые стандарты технического оснащения жилых домов введены в Санкт-Петербурге с этого года. Строительная компания ЦДС, входящая в пятерку крупнейших строительных компаний города, изменила характеристики жилья эконом-класса </strong></p>

Новые единые стандарты технического оснащения жилых домов введены в Санкт-Петербурге с этого года. Строительная компания ЦДС, входящая в пятерку крупнейших строительных компаний города, изменила характеристики жилья эконом-класса.

Строго говоря, новые дома, которые компания ЦДС вводит и будет вводить начиная с 2012-го года, это уже не эконом-класс. Разве только по цене. Во всем остальном это будет жилье нового уровня. Теперь в новых домах будут оборудованы дизайнерские подъезды, проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдений.

В новых жилых комплексах появятся комфортные лифты, при входе в квартиру обязательно будет установлена железная дверь, а на окнах двойные стеклопакеты. И еще ряд показателей.

Реклама

Архив новостей

X