Хочешь – каток, хочешь – сауна

<p><strong>Баня в подъезде. Жители дома на улице Пищевиков в Мурманске уже месяц, по их словам, принимают паровые ванны </strong></p>

Баня в подъезде. Жители дома на улице Пищевиков в Мурманске уже месяц, по их словам, принимают паровые ванны. Обращения и жалобы во все инстанции результата не дают. Где находится источник испарений и какая существует альтернатива туману в подъезде?

Баня, это, конечно, хорошо. Полезна для здоровья. Да и поговорка есть - мол, пар костей не ломит. Только вот жители дома № 6 на улице Пищевиков бесплатной сауне не рады. Путь от квартиры до дверей подъезда, словно кадры из какого-нибудь боевика – туман, темень…  

Густой пар рассеивается, если дверь входную открыть. Но тогда появляется другая проблема – конденсат замерзает и квартира из бани  превращается в каток. Письма и жалобы в аварийную службу, прокуратуру, Госжилинспекцию результат дали незначительный.

В управляющей компании МУП «МУК» нас заверили – о проблеме они знают и над её решением работают. Точнее, уже сделали всё, что могли.

Работники ТЭКОСа, по словам главного инженера, приступят к ремонту теплотрассы в самое ближайшее время. Но как быстро они устранят все неполадки - пока сказать нельзя.

Архив новостей

X