«КАМАЗ» и «Шевроле»: навстречу судьбе…

Сотрудники мурманской автоинспекции бьют тревогу. И есть от чего. Вот какая нерадостная статистика: с начала этого года в области произошло уже 80 серьезных аварий, в них погибли 9 человек

Сотрудники мурманской автоинспекции бьют тревогу. И есть от чего. Вот какая нерадостная статистика: с начала этого года в области произошло уже 80 серьезных аварий, в них погибли 9 человек. 5 смертей на дороге произошли только на этой неделе. 111 человек получили различные травмы. Причина всех этих трагедий практически одинакова — сознательное, грубое нарушение Правил дорожного движения. И вот конкретный пример - авария, которая случилась вчера вечером на Ленинградке: КАМАЗ столкнулся с легковушкой.

Авария произошла в пригороде Мурманска, в 2-х километрах от отворотки на улицу Шабалина. Молодой человек и две женщины на «Шевроле» выезжали  из города. Неожиданно на встречку выскочил «КАМАЗ». Столкновения избежать не удалось. Молодой человек, водитель «Шевроле», отделался незначительными травмами, женщину, сидевшую  впереди, доставили в больницу с множеством переломов разной тяжести, 59-летняя женщина, которая сидела на заднем сиденье, погибла, при этом видимых телесных повреждений у нее не обнаружили.

Водитель «КАМАЗа», как и его автомобиль, серьезно не пострадали. По предварительной информации, мужчина просто не справился с управлением. Очевидцы утверждают, что видели, как «КАМАЗ» ехал в Мурманск, обгоняя легковые автомобили. Причины происшествия выясняются.

Архив новостей

X