Склон не потерпит плохо одетых!

Говорят, нет плохой погоды, есть плохо подобранная одежда. Так что сегодня утепляемся.

Говорят, нет плохой погоды, есть плохо подобранная одежда. Так что сегодня утепляемся.

Герои нашего проекта - активные, веселые, неугомонные! Вот и одежда должна быть такой: легкой, теплой и яркой! Обновить гардероб мы решили в магазине «Лухта». Здесь представлены знаменитые бренды:  «Рука», «Лухта» и «Айспик».

Экипировка горнолыжника и сноубордиста - это как минимум три слоя: первый прилегает прямо к телу - термобелье.  Поддерживает микроклимат спортсмена.
Толстовка - следующий слой! Как правило,  из флиса.  Материал мягкий и очень легкий. Идеально сохраняет тепло и не утяжеляет одежду.

Выбор Александры Ивиной  - флиска  фирмы «Айспик».  Даже после многократных стирок она сохранит свой первозданный вид. И никаких катышков!

Наконец, последний слой - куртка и брюки.  Современную  экипировку можно смело назвать трансформером.  Тысяча мелочей и все для комфорта!

Олесе Владисенок  приглянулись брюки «Айспик». Яркие, красивые, а главное - удобные. Материал - термострейч. А это значит  - полная свобода движений!! Брюки обладают высокой степенью водостойкости и паропроницаемости.

Сергей Клименко загляделся на куртку фирмы «Рука». Неплохой выбор! Все, что выпускает «Рука», иначе как  произведением искусства не назовешь! В такой одежде не страшны ни ветер, ни снег, ни дождь!

Стирать спортивные куртки надо не обычным порошком, а специальными моющими средствами. И еще чем меньше количество стирок, тем дольше проживет одежда.

Одежда шикарная. К ней бы еще снаряжение! Но вот этим займемся в понедельник. Расскажем, как правильно выбрать сноуборд.

Архив новостей

X