В Мурманске маршрутка врезалась в автомобиль ДПС

Час назад в Мурманске на спуске с Кооперативной лицы произошла серьёзная авария. Как пояснили в пресс-служба Управления ГИБДД УМВД по Мурманской области, инспекторы ДПС отправились на кооперативную оформлять ДТП с участием ДТП двух автомобилей – УАЗ и «Мазда». Приехав, они сделали всё строго по правилам, в частности, включили проблесковые маячки. И вдруг сверху на большой скорости помчалось маршрутное такси «ГАЗель» (номер маршрута уточняется). Маршрутка врезалась в машину инспекторов ДПС.

Час назад в Мурманске на спуске с Кооперативной лицы произошла серьёзная авария. Как пояснили в пресс-служба Управления ГИБДД УМВД по Мурманской области, инспекторы ДПС отправились на кооперативную оформлять ДТП с участием ДТП двух автомобилей - УАЗ и «Мазда». Приехав, они сделали всё строго по правилам, в частности, включили проблесковые маячки. И вдруг сверху на большой скорости помчалось маршрутное такси «ГАЗель» (номер маршрута уточняется). Маршрутка врезалась в машину инспекторов ДПС.

Два инспектора получили травмы. Обстоятельства ДТП выясняются, на месте происшествия работает наш корреспондент.

Сотрудники ГИБДД предупреждают: полярная ночь кончилась, ярко светит солнце, оно ослепляет и ограничивает видимость водителя. Водителей убедительно просят не пренебрегать солнечными очками, вовремя протирать стёкла своих авто, а также в условиях слишком яркой освещённости тщательно соблюдать скоростной режим.

Видео взято из официальной группы "Мурманск" "ВКонтакте"

Архив новостей

X