Борис Моисеев: споры о вкусах

<p><strong>Сразу несколько жителей&nbsp; Апатиты публично выступили против предстоящего в этом городе концерта Бориса Моисеева </strong></p>

Сразу несколько жителей  Апатиты публично выступили против предстоящего в этом городе концерта Бориса Моисеева. Их смущает имидж артиста. Ведь их город претендует на звание научной и культурной столицы Заполярья. Что на самом деле происходит, выясняли наши корреспонденты.
 
Шум вокруг концерта - самый эффективный прием для продажи билетов. Это первое, что приходит на ум, когда слышишь лозунги против предстоящего концерта.

Главный недовольный звездой - руководитель одной из апатитских общественных организаций Александр  Обухов.

Как оказалось, с таким мнением согласны далеко не все жители Апатит. Поклонников у  Бориса Моисеева хватает.

Ольга Бигоцкая, директор Дворца культуры, в котором и пройдет концерт, считает, что ничего страшного, если Борис Моисеев выступит в Апатитах, не произойдет.

О вкусах не спорят - есть такая поговорка. Во Дворце культуры полагают, что организаторы антимоисеевской акции заботятся только о самопиаре.

Борис Моисеев на эстраде давно. И в Мурманской области выступал неоднократно. Последний раз - в прошлом году, на сцене Кировки. Билеты стоили под сто долларов, но свободных мест в зале не было.

Нужен концерт Моисеева в Апатитах или нет, решать только самим жителям.

Купят билеты – значит, будет. Так считают в местном ДК. И уверены, что сорвать выступления не смогут никакие акции протеста.

Архив новостей

X