Елена Сафонова стала байкершей

На съемках сериала СТС «Дневник доктора Зайцевой» популярная актриса влюбилась в мотоцикл.    

Если по сценарию главная героиня сериала, Саша Зайцева, только хочет построить свое семейное счастье, то ее мама Софья Андреевна -  в исполнении Елены Сафоновой  - с первых серий борется за свой некогда счастливый брак.

Всю замужнюю жизнь Софья Андреевна Зайцева была хранительницей домашнего очага, надеждой и опорой своего занятого мужа, но в какой-то момент она узнает, что у любимого мужа есть ещё какая-то своя собственная, таинственная, загадочная жизнь. А у нее  - нет... И в один прекрасный момент она решает сама  встать на путь познания новых радостей жизни, которые раньше для нее были недоступны. Софья Андреевна начинает осознавать, что можно выйти из дома не только в магазин и в жизни может и должно быть место спонтанным и необычным поступкам. Например, езде на мотоцикле.

Удивительно, но новый образ пришелся по вкусу исполнительнице роли  Софьи Андреевны, актрисе Елене Сафоновой. Ведь она давно мечтала научиться ездить на байке:

- Я представляла себе меньше удовольствия, чем то, которое я получила сегодня, сев на мотоцикл. Я для себя открыла, КАК это здорово. Во-первых, это оказалось удобно - я не думала, что это удобно. Широкое сиденье, сидишь, как будто на коне. Осанка сразу появляется. Я, правда, поняла, что это намного сложнее, чем я думала.

Для того, чтобы не обучать ее премудростям вождению байка и не рисковать здоровьем актрисы, во всех эпизодах с мотоездой Елену заменяла двукратная чемпионка страны по мотокроссу, каскадер Светлана Хасанова, что даже немного расстроило Сафонову.

- Я знала, что сегодня будет инструктор, и я надеялась, что мне разрешат не только сесть на мотоцикл, но хотя бы покажут, как тронуться с места, и я смогу самостоятельно проехать пару-тройку метров, въехать в кадр. Пусть очень медленно, это неважно, но я сделаю это. Но мне категорически не разрешили, просто категорически, - с улыбкой сетовала Елена Сафонова, которая успела полюбить двухколесный транспорт настолько, что всерьез задумалась об уроках езды.

- Мне, к сожалению, просто не хватает времени, чтобы пойти и научиться водить мотоцикл. А я, в самом деле, хочу научиться. Мне почему-то мерещится, что я буду получать огромное удовольствие от этого. И здесь на съемках мне наконец-то удалось приблизиться к мечте.

 

«ДНЕВНИК ДОКТОРА ЗАЙЦЕВОЙ»

Пн.-четв., 21.00

 

 

 

Архив новостей

X