Лаврентьеву не остановить

<p> <p>В итальянском Дойчнофене 29 января завершился четвертый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану. Екатерина Лаврентьева из Кандалакши продолжает уверенно побеждать соперниц. В воскресенье она выиграла четвертый старт из четырех. Преимущество Екатерины над серебряным призером этапа Ренатой Гитль из Италии составило 1,31 секунды. Для натурбана это большое превосходство. Еще одна наша спортсменка Людмила Аксененко была девятой.</p> <div><br /></div> </p>

В итальянском Дойчнофене 29 января завершился четвертый этап розыгрыша Кубка мира по натурбану. Екатерина Лаврентьева из Кандалакши продолжает уверенно побеждать соперниц. В воскресенье она выиграла четвертый старт из четырех. Преимущество Екатерины над серебряным призером этапа Ренатой Гитль из Италии составило 1,31 секунды. Для натурбана это большое превосходство. Еще одна наша спортсменка Людмила Аксененко была девятой.

Лучший результат среди экипажей-двоек по итогам двух заездов показали итальянцы Патрик Пигнетер и Флориан Клара. Второе место у саночников из Кандалакши Павла Поршнева и Ивана Лазарева, которые проиграли победителям 66 сотых секунды. Еще один наш экипаж Александр Егоров и Петр Попов занял шестое место.

Пятый этап Кубка мира пройдет с 14 по 19 февраля в Новоуральске Свердловской области. В эти же сроки на российской трассе будут разыграны медали чемпионата Европы.

            Кубок мира по натурбану.

Женщины. Одноместные сани. Положение после 4 этапов из 7.

1. Екатерина Лаврентьева (Россия) - 400 очков

2. Рената Гитль (Италия) - 340

3. Мелани Шварц (Австрия) - 250

...6. Людмила Аксененко (Россия) - 161.

Экипажи-двойки. Положение после 4 этапов из 7

1. Павел Поршнев/Иван Лазарев (Россия) - 370 очков

2. Патрик Пигнетер/Флориан Клара (Италия) - 370

3. Христиан Шац/Герхард Мюльбахер (Австрия) - 280

... 9. Александр Егоров/Петр Попов (Россия) - 161

10. Станислав Ковшик/Юрий Талых (Россия) - 155.

 

 

Архив новостей

X