Где тепло на ладан дышит?

<p>Выходные в Мурманской области выдались прямо-таки очень зимними. В центральных районах Кольского полуострова столбик термометра стабильно держался на отметке минус 30, в южных было ещё холоднее &ndash; в некоторых местах мороз был почти 40 градусов. Самым зимним, по итогам выходных, оказался посёлок Алакуртти &ndash; холод был не только на улицах, но и в квартирах &ndash; люди два дня просидели без отопления.</p>

Выходные в Мурманской области выдались прямо-таки очень зимними. В центральных районах Кольского полуострова столбик термометра стабильно держался на отметке минус 30, в южных было ещё холоднее - в некоторых местах мороз был почти 40 градусов. Самым зимним, по итогам выходных, оказался посёлок Алакуртти - холод был не только на улицах, но и в квартирах - люди два дня просидели без отопления.

В каких еще поселках Мурманской области энергосистема на ладан дышит, где еще могут случиться аварии, что власти предпринимают, чтобы избежать ЧП? Об этом  пойдет речь сегодня в ночных новостях. Гостем ТВ-21 станет заместитель министра энергетики и ЖКХ Мурманской   области Владимир Полиэктов. Программа выйдет в эфир ровно в  полночь.

Архив новостей

X