Без невостребованных метров

На Севере Петербурга в одном из самых динамично развивающихся районов города появился новый современный жилой комплекс «Юнтоловский»

На Севере Петербурга в одном из самых динамично развивающихся районов города появился новый современный жилой комплекс «Юнтоловский». Строительная компания «ЦДС», входящая в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и, по данным аналитического агентства, занимающая первое место по количеству строящихся объектов, построила на Туристкой улице два корпуса. Госкомиссия приняла их еще до нового года, а сейчас идет отделка и монтаж вентиляционной системы подземного паркинга.

В «Юнтоловском» комплексе строительной компании «ЦДС» будут и одно-, и двух-, и даже трехкомнатные квартиры. Преимущества современного монолитно-кирпичного домостроения позволяет создавать жилье практически любой планировки. Это значит, что в полноценной квартире не будет невостребованных метров, за которые все равно приходится платить.

Эксперты отмечают, покупка квартир в этом районе города – очень удачная инвестиция. Правительством Санкт-Петербурга уже одобрен план развития города на ближайшие годы. В Приморском районе, недалеко от комплекса строительной компании «ЦДС», появится один из крупнейших зоопарков Европы, здесь появятся новые станции метро и будет проложена современная и удобная трасса через весь город – Западный скоростной диаметр.

Архив новостей

X