Эх, потанцуем

Фестиваль эстрадного и современного танца «Highway» - одна из площадок V Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА»

Фестиваль эстрадного и современного танца «Highway» - одна из площадок V Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА».

В январе прошел отборочный тур - «Тест драйв» для участников фестиваля. 26 танцевальных коллективов и сольных исполнителей из Мурманска и городов области представили видеозаписи своих выступлений. По решению отборочной комиссии в конкурсной программе фестиваля примут участие 16 танцевальных коллективов и 4 сольных исполнителя, выступающих в различных стилях (современная хореография, free dance, джаз-модерн, break dance, hip-hop и др.).

Финальный конкурсный этап пройдет в Кольском районном Центре культуры (г.Кола) в субботу, 4 февраля, в 15.00.

В состав жюри вошли: Веснина Людмила Юрьевна – преподаватель хореографических дисциплин «Карельского колледжа культуры и искусств» (г.Петрозаводск), Кравец Антон Игоревич – режиссер-хореограф, постановщик и преподаватель современных танцев, педагог детского танцевального коллектива «Ритмы Века» культурного Центра «Троицкий», руководитель молодёжной студии «21-й век» и профессионального шоу-коллектива «Фантом», актёр, DJ и танцевальный терапевт (г.Санкт-Петербург), Трохов Владимир Андреевич – танцевальный коллектив «Гаст Лайф»

Организаторы фестиваля «Highway» - комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области и отдел культуры администрации Кольского района.

Более подробную информацию о «ТРАССЕ» можно узнать на официальном сайте фестиваля www.trassafest.ru, а также на молодежном портале Мурманской области http://4erdak.ru.

Архив новостей

X