Терапевт одного из медучреждений Мурманской области подозревается в получении взятки

<p><strong>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового терапевта ГОБУЗ "Печенгскя ЦРБ" г. Заполярный</strong></p>

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении участкового терапевта ГОБУЗ "Печенгскя ЦРБ" г. Заполярный. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ - получение должностным лицом взятки за незаконные действия. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Мурманской области.

По версии следствия, подозреваемый за денежное вознаграждение в виде взятки в размере 10 тысяч рублей оформил и выдал пациенту лист нетрудоспособности. После получения денег подозреваемый был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Мурманской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА REGNUM

Архив новостей

X