В красивой шубке да по морозцу

В Мурманске — морозы, поэтому открытие фестиваля меха в Ледовом дворце пришлось как нельзя кстати

В Мурманске — морозы, поэтому открытие фестиваля меха в Ледовом дворце пришлось как нельзя кстати. Более трех тысяч моделей шуб из норки и мутона  представили фабрики Кировской области.

В Мурманске открылась  выставка-продажа «Фестиваль меха». Свою продукцию  представили несколько российских меховых фабрик. В ассортименте – больше трех  тысяч шуб из норки, мутона  и нутрии.

Ценовой разброс – от 20 тысяч за меховое  пальто из мутона  до ста  пятидесяти за эксклюзивные норковые модели. Элитный, переливающийся на свету мех норки в современном элегантном  крое можно приобрести по доступной цене.

На «Фестивале меха»  найдутся модели любого размера - от тридцать восьмого  до шестьдесят шестого - для всех возрастов и даже самых взыскательных вкусов. Есть  легкие летящие норковые шубы и изысканные меховые полушубки с укороченными рукавами.
Пушистый воротник,  оригинальный  покрой. Обычно шубы из мутона  менее изящные, чем норковые модели. Эта эксклюзивная шубка опровергает устоявшееся мнение. И таких интересных моделей здесь немало.
 
Актуальные модели шуб из мутона  отличаются  современным элегантным дизайном и использованием комбинаций различных видов меха:  песца, норки и мутона. Это,  несомненно, является новым этапом в развитии технологии производства меховых изделий.

Покупка шубы на выставке «Фестиваль меха» позволит вам сэкономить средства и время благодаря огромному ассортименту  изделий и значительным скидкам

На выставке «Фестиваль меха» вас встретят квалифицированные продавцы-консультанты, которые помогут подобрать наиболее подходящую вам шубку. Если есть необходимость приобрести изделие с рассрочкой платежа, сотрудники банка проконсультируют вас о выгодных кредитных программах.  В Мурманске  «Фестиваль меха» пробудет до 5 февраля. Часы работы выставки в Ледовом дворце с 10  утра до 8 вечера.

Архив новостей

X