«Альфа-Банк» - для всех, для каждого!

<p><strong>Финансовый супермаркет - такой новый статус может получить один из крупнейших банков в России &mdash; &laquo;Альфа-Банк&raquo;</strong></p>

Финансовый супермаркет - такой новый статус может получить один из крупнейших банков в России — «Альфа-Банк». К двадцатилетию компании и к десятилетию мурманского офиса топ-менеджеры подошли и со значительными финансовыми показателями, и со смелыми бизнес-идеями.

«Кошелек» в телефоне или айпаде это удобно — уверяет Ирина Анохина, директор по розничному бизнесу «Альфа-Банка» в Мурманске. Заплатить за коммунальные услуги, маникюр в салоне и кинуть деньги на телефон — все, что нужно для современной жизни в городе, легко сделать с помощью «Альфа-Клик». «Альфа-Банк» одним из первых запустил услугу мобильного управления счетами. Стал лучшим интернет-банком. Спектр услуг становится шире.

В регионах России и за рубежом у «Альфа-банка» более четырех сотен отделений и филиалов. Дочерние предприятия - в Нидерландах, США, Великобритании и на Кипре. В Мурманской области четыре офиса. Для сравнения, столько же в миллионнике, Нижнем Новгороде. Из трехсот тысяч мурманчан каждый четвертый работающий гражданин — клиент «Альфа-Банка». Кредитование и другие продукты банка - для крупных отраслевых клиентов и индивидуальных предпринимателей.

На встречу с коллективом приехал Олег Сысуев - известный в стране как активный политик по социальным вопросам.

Олег Сысуев известен как российский политик с начала девяностых. Он был главой Самары. Авиатор по профессии, вел активную политическую работу, и в 97-ом году стал заместителем Председателя Правительства России по социальным вопросам. К началу двухтысячных Олег Сысуев сменил кабинет государственного деятеля и стал председателем Совета  коммерческой компании «Альфа-Банка».

Социальная работа и здесь в приоритете. «Альфа-Банк» — член Всемирного фонда дикой природы, инициатор образовательной программы для российских школьников «Альфа-Шанс», спонсор программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

О перспективах развития банковских услуг для мурманчан и представителей бизнеса в нашем регионе Олег Сысуев расскажет сегодня в выпуске «Ночных новостей». В полночь на ТВ-21.

Архив новостей

X