500 номеров для читателей-металлургов

<p><strong>В редакции газеты&nbsp; &laquo;Кольского никеля&raquo; юбилей. Вышел в свет 500-й номер газеты</strong></p>

В редакции газеты  «Кольского никеля» юбилей. Вышел в свет 500-й номер газеты. Эта газета специализированная - ее читают работники Кольской горно-металлургической компании: металлурги, горняки, обогатители, жители Никеля, Заполярного и Мончегорска.

Первый номер «Кольского никеля» вышел в свет 2002 году. Всё это время корреспонденты газеты  писали о жизни металлургического гиганта, рассказывали о его работниках, производственных цехах и подразделениях. Этому курсу «КН» верен и сегодня: 12-полосный еженедельник продолжает знакомить читателя с главными событиями Кольской компании.

Корреспондент Оксана Китаева  в журналистике пятый год. Признаётся: неинтересных тем для неё не существует. Достаточно неплохо разбирается в сложных производственных терминах и технологической цепочке.

Корпоративные соревнования Кольской ГМК  - это конёк Игоря Петрова. Свои первые статьи он писал как нештатник, в основном, на спортивную тематику. С тех пор прошёл путь до старшего корреспондента, неоднократно признавался лучшим спортивным журналистом Мурманской области.

Итак - в свет вышло 500 номеров. А впереди новый юбилей - в сентябре газета отметит свое десятилетие.

Архив новостей

X