Нецелевое расходование средств недопустимо

Нецелевое расходование средств — это болезнь всего государства. 580 миллиардов рублей - такова общая сумма финансовых нарушений, которые выявила

Нецелевое расходование средств — это болезнь всего государства. 580 миллиардов рублей - такова общая сумма финансовых нарушений, которые выявила Счетная палата в ушедшем году на всей территории России. Это, конечно, орган не правоохранительный, но ее мнение и результаты проверки игнорировать недопустимо. Вот что по этому поводу полмесяца назад заявил президент Медведев.

- Счетная палата не является правоохранительной структурой, не является следственным органом, но, тем не менее, у вас высококвалифицированные специалисты. Вам поручено следить за расходованием бюджетных средств и надзирать о состоянии дел с государственной собственностью. Вокруг этих явлений постоянно совершаются коррупционные преступления. Поэтому вместе с другими структурами, другими ведомствами продолжайте свою работу. Я думаю, что это принесет свои плоды, - сказал Дмитрий Медведев.

Архив новостей

X