Ограничения сняты

В связи с морозами ОАО «Колэнергосбыт» снимает ограничения режима потребления электроэнергии котельных

В связи с морозами ОАО «Колэнергосбыт» снимает ограничения режима потребления электроэнергии котельных.

По причине сильного понижения температуры в области ОАО «Колэнергосбыт» временно снял с котельных Туломы и Кильдинстроя частичное ограничение на потребление электроэнергии в целях обеспечения бесперебойного снабжения теплом жителей этих посёлков.

Недавно по всей стране прокатился мощный циклон, принесший с собой небывалые морозы, а на Севере, где погода и так сурова, похолодание было весьма ощутимо. Особенно от сильного снижения температуры пострадала область – там столбик термометра опустился почти до 35 градусов.

Учитывая чрезвычайность сложившихся погодных условий, гарантирующим поставщиком ОАО «Колэнергосбыт» было принято решение снять частичное ограничение на потребление электрической энергии с котельных Кильдинстроя и Туломы, чтобы предотвратить снижение температуры в отапливаемых этими котельными домах ниже установленной нормы.

Данное ограничение в последнее время носит фактически постоянный характер – долги котельных перед ресурсоснабжающей организацией растут неуклонно и со всё нарастающими темпами. Однако в столь экстремальных условиях на первый план выходят люди. Нельзя допустить, чтобы в 30-градусный мороз они замерзали в собственных квартирах.

Архив новостей

X