«Рензачи»: чистота по-испански

Моющий агрегат, пылеудалитель, центрифуга — три функции в одной машине

Моющий агрегат, пылеудалитель, центрифуга — три функции в одной машине. Компания «Рензачи» купила испанскую технику для чистки ковров. Услуга доступна всем жителям Мурманской области.

Это чудо техники в Мурманске появилось меньше недели назад. Компания «Рензачи» заказала моющий агрегат в Испании. И пока он один на всю Россию, такого больше нет ни в одном городе. Машина компактная, но с чисткой ковров отлично справляется. Евгений Крылов — аппаратчик-наладчик компании «Рензачи». За чудесным преображением ковровых покрытий наблюдает ежедневно.

Моющий агрегат чистит ковер в три этапа. Сначала изделие как следует выбивается. Даже в самом чистом, на первый взгляд, ковре — мусора предостаточно. Потом ковровое покрытие стирают. Сложные пятна обрабатывают химией вручную. Финальный аккорд — отжим. Ковер крутится в центрифуге со скоростью 1300 оборотов. Новый моющий агрегат чистит ковер всего за 15 минут. Чтобы добиться такого результата в домашних условиях, потратить нужно несколько часов: выбить ковер на улице вручную, дома хорошенько обработать специальным средством, высушить, пропылесосить.

Для чистки ковровых покрытий компания использует препараты известных зарубежных фирм. Все они сертифицированы и безопасны для здоровья. Уже постиранные коврики доходят в специально оборудованном помещении. После сушки изделия пылесосят и отправляют адресатам. С приобретением новой машины стоимость чистки ковра в компании «Рензачи» не изменится. Пункты приема есть практически в каждом городе Мурманской области. Их адреса можно узнать в единой службе заказов по телефонам 064 и 31-98-15. Впрочем, куда-то везти ковер совсем не обязательно. В компании «Рензачи» работает служба доставки. Так что чистота вашего ковра - в ваших руках.

Архив новостей

X