«Восьмидесятые»: окунёмся в прошлое

<p><strong>Сериал "Восьмидесятые", показанный на телеканале СТС, в день премьеры&nbsp; 30 января вышел в лидеры в России</strong></p>

Сериал "Восьмидесятые", показанный на телеканале СТС, в день премьеры  30 января вышел в лидеры в России.  Комбинация «СССР + романтика + смешно» стала настоящей формулой успеха телеканала, который является сетевым партнером ТВ-21. «Восьмидесятые» показали один из самых громких стартов сериалов на канале за последние 3 года.

Премьера сериала обеспечила СТС абсолютное лидерство среди всех телеканалов по России в период с восьми до девяти вечера. Так, 30 января  доля канала СТС среди аудитории от 6 до 54 лет составила 19,8%,  рейтинг – 6,3%.  Следом за СТС идет Первый канал с долей 18.0% и рейтингом 5.7 %.  Телеканал ТНТ  занял лишь пятое место  с долей 7.8% и рейтингом 2.5 %. 

Кроме того, СТС с ситкомом «Восьмидесятые» стал лидером по России  в молодой и активной аудитории, обогнав и здесь своих конкурентов: первый канал и канал ТНТ.  30 января по данным TNS Russia среди в аудитории  зрителей  от 18 до 34 лет доля канала СТС составила  25,1%, рейтинг – 6,7 %.

Ностальгический ситком «Восьмидесятые» позволяет зрителям совершить увлекательное путешествие в 1986 год. 18-летний Ваня вовсю живет новой жизнью студента-второкурсника. Институт и общага, поездки на картошку и тайные квартирники, друзья и, конечно, любовь. «Восьмидесятые» – это история о том, как жили, любили и смеялись четверть века назад.  Следите за героями ситкома  с понедельника по четверг  в 20.00, сразу после программы «Новости» на ТВ-21.

Архив новостей

X