Вот и кончился «Highway»

В Коле завершилась одна из площадок V Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА» – фестиваль эстрадного и современного танца «Highway»

В Коле завершилась одна из площадок V Мурманского открытого регионального фестиваля молодежного творчества «ТРАССА» – фестиваль эстрадного и современного танца «Highway».

Финальный конкурсный этап состоялся 4 февраля 2012 года в Кольском районном Центре культуры (г.Кола). По итогам отборочного тура  в конкурсной программе фестиваля приняли участие 16 танцевальных коллективов и 4 сольных исполнителя, выступающих в различных стилях (современная хореография, free dance, джаз-модерн, break dance, hip-hop и д.р.).

В итоге, в номинации «Ансамбль» победителем стал коллектив из Гаджиево «Мираж», второе место занял образцовый самодеятельный коллектив Детский музыкальный театр «Тилли-Бом», п.Зеленоборский, третье место у танцевального коллектива «SFERA», г.Кандалакша.

В номинации «Сольное выступление» первое место разделили Алина Васенёва, и Павел Новиков, третье место получила Екатерина Кузминская (все – мурманчане).

После подведения итогов у ребят была возможность пообщаться с членами жюри по детальному разбору каждого выступления.

Узнать более подробную информацию о «ТРАССЕ» можно на официальном сайте фестиваля www.trassafest.ru, а также на молодежном портале Мурманской области http://4erdak.ru.

Архив новостей

X