1000 поцелуев доктора Зайцевой

<p>&nbsp;</p> <p>Бесспорно, самая романтическая премьера зимы &ndash; сериал &laquo;Дневник доктора Зайцевой&raquo; - &nbsp;не могла обойтись без сцен поцелуев. А у главной героини их можно было исчислять тысячами</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Яна Крайнова, исполнительница роли Саши Зайцевой: «Поцелуев было очень много! Не меньше 1000! Помню, как-то, в один съемочный день, мне так составили график съемок, что первая сцена у меня была с Ильей Любимовым (коллега и старая любовь главной героини - циничный хирург Макс Майоров), в которой мы должны были очень нежно поцеловаться на скамеечке в парке, после этого снимали сцену  прощания еще с одним «моим» мужчиной. И, поскольку прощание было обусловлено безудержным характером героя, мы должны были страстно целоваться, а в конце дня снимали сцену с Павлом Трубинером (тоже коллега главной героини - романтичный гинеколог Румынский) и дружеский поцелуй. Это всё были сцены из разных серий, но снимались-то они в один день! (смеется). И я, чтобы не забыть, периодически посматривала в сценарий и говорила сама себе: так, с Майоровым нежно, с этим страстно, а с Румынским, значит, мы друзья...»

Страстных, дружеских и невинных поцелуев в сериале будет еще много, но сама актриса призналась, что одна категория поцелуев стала ее самой любимой.

Яна Крайнова: «Самый прекрасный вид поцелуев - это, конечно, прощальный! Когда ты отдаешь всю себя, понимая, что это последний раз, что этого больше никогда не повториться, и целуешь прямо до слез!»

«ДНЕВНИК ДОКТОРА ЗАЙЦЕВОЙ»

ПРЕМЬЕРА с понедельника по четверг в 21:00

Жанр: романтическая комедия

Производство:  «Спутник Восток Продакшн»

Автор идеи: Бора Дагтекин

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Кессель

Исполнительный продюсер: Георгий Розинов

Креативный продюсер: Алина Крупнова

Сценарий: Иван Шишман, Алина Крупнова, Инна Оркина, Александр Герцвольф

Режиссеры-постановщики: Валерия Ивановская, Александр Герцвольф, Сергей Кобзев

В ролях: Яна Крайнова, Илья Любимов, Павел Трубинер, Константин Соловьев, Елена Сафонова, Алена Яковлева, Александр Феклистов, Алика Смехова, Алексей Демидов, Анна Халилулина, Алена Лаптева, Ольга Машная и другие.

 

 

 

Архив новостей

X