В специальных интервью звезды телеканала рассказали о любви и самых романтических моментах в своей жизни
07.02.2012, 12:37
11

Отмечаете ли вы День святого Валентина?

- Отмечаю, ведь 14 февраля - это день влюбленных! Я считаю, что мне очень повезло, так как с моим мужем Лукой у нас день Валентина практически ежедневно. Мы очень любим устраивать друг другу сюрпризы, и этот праздник для нас - это еще одна возможность не только побыть вдвоем, но и удивить друг друга. Например, однажды Лука подговорил своего приятеля, владельца небольшого и очень уютного ресторана, закрыть его на некоторое время, чтобы мы поужинали тет-а-тет. Вокруг все было в цветах и свечах, это было очень романтично и красиво! А в прошлом году сюрприз Луке сделали уже мы с дочкой - по возвращению с работы его ждал прекрасный ужин на столе, усыпанном лепестками роз.  Муж пришел с работы очень уставший, но усталость как ветром сдуло, когда он увидел этот роскошный стол и нас с дочкой, одетых в вечерние платья. Я считаю, что очень важно баловать друг друга таким вниманием, это помогает чувствовать себя всегда любимой и желанной спустя почти 20 лет совместной жизни.

Этот день святого Валентина тоже вместе проведете?

- В этот San Valentino я буду в Москве на съемках новых программ «Снимите это немедленно!», и, надеюсь, что он сможет ко мне вырваться на два дня. Или же я приеду сразу же после съемок обратно в Италию, и мы съездим с мужем на недельку в небольшое праздничное путешествие в Бразилию. Все равно, каким-то образом, мы всегда стараемся быть вместе, особенно в этот день. Даже если мы не можем в этот день быть вместе из-за жесткого рабочего графика, то мы обязательно делаем «свой» ДСВ -  немножечко попозже.

Какие подарки дарите?

- Лука прекрасно пишет стихи! На итальянском стихи о любви - это просто великолепно! Очень хотелось бы перевести их на русский, но я боюсь, что за переводом может потеряться вся красота и изюминка стихотворения.

Еще мы любим обмениваться письмами. Причем не электронными, а настоящими письмами на красивой бумаге, перевязанной лентой. Это ни в какое сравнение не идет с «бездушными» имейлами! Даже наша дочь Саша теперь пишет нам письма от руки.

Кстати, я часто дарю мужу красивые ручки с датой и какой-нибудь фразой - он их большой ценитель. В это году я выбрала надпись «per sempre» - «навсегда». В магазине, где я покупала ручку и делала на ней надпись, даже поинтересовались, уверена ли я в надписи, возможно, это плохая примета... Глупости! Я уверена!

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

- Познакомились мы на показе мод, где оба работали моделями. Моя карьера тогда только начиналась. Лука же кроме того, что работал моделью, заканчивал университет по специальности «юриспруденция», он постоянно учился, как сумасшедший. Именно поэтому я обратила на него внимание. В то время у меня было предубеждение, что все модели-мужчины «пустышки» и не могут быть серьезными. Очень странно было видеть красивого парня, читающего умные книги про разные правовые кодексы. А он же, в свою очередь, был определенного мнения о моделях-девушках, особенно русских. К сожалению, на тот момент было много русских девушек, которые сбегали в Италию, и, мягко говоря, не отличались серьезным поведением. И Лука с друзьями поспорили на то, что он элементарно меня «завоюет». Подходит он ко мне и говорит «Давай поженимся!». Так, в шутку. На что я посмотрела на него, как на дурака, потом глянула на часы и, сказав «Сегодня не успеем», развернулась и ушла. Он догнал меня, начал смешить, и мы разговорились. Наши отношения развивались очень спокойно. Несколько раз мы ходили ужинать, и дней через 10 он рассказал про свой спор с приятелями и что он очень счастлив, что проиграл, и что пришлось купить им пиццу и шампанское.

Можете вспомнить самый романтичный момент в жизни?

- Их очень много! Видимо, поэтому сложно выделить один самый-самый. Обычно, это, по сути, мелочи, но из них и строится счастливая совместная жизнь. Например, я помню, что в момент, когда я была в постоянных разъездах, которые мне тяжело давались, он однажды позвонил, спросил «ты где?». Я ответила, что в отеле. Дальше он попросил меня выглянуть в окно, и, когда я выглянула, увидела его с букетом роз. Это в принципе мелочь, но я была в другом городе, замученная работой, и единственное, что мне хотелось, - это побыть с ним. А он проехал чуть ли не через всю Италию, и у него был всего час, чтобы посидеть со мной в кафе и снова уехать обратно работать.

И, конечно, нельзя не вспомнить самый эмоциональный момент нашей совместной жизни - свадьбу. Поскольку я была по работе в Париже и приехала почти непосредственно к дате торжества, почти все заботы о подготовке свадьбы взял на себя Лука. Вплоть до дизайна колец, которые у нас, кстати, очень оригинальные!

- Что пожелаете зрителям СТС на 14 февраля?

Конечно же, желаю любви! И, в том числе, любви к себе. Это особенно касается наших русских женщин, многие из которых считают, что самое главное - пожертвовать собой ради человека. Нужно ценить себя! Когда сама с собой дружишь и понимаешь, тебя тоже будут любить и уважать.