Фестиваль "Трасса" набирает обороты

<p><strong>Очередная остановка в городе Кола на фестивале эстрадного танца &laquo;Хайвэй&raquo; </strong></p>

Очередная остановка в городе Кола на фестивале эстрадного танца «Хайвэй».

Площадка «Хайвэй» в этом году – это два десятка лучших танцоров области, большинство из них — новички. Судьи - хореографы-профессионалы из Санкт-Петербурга и Петрозаводска. Для Людмилы Весниной опыт судейства не первый, в прошлом году она тоже жюрила на Хайвэе.

Театр танца «Апрель» - мастера модерна. Направление это сложное, но близкое коллективу по духу. Каждое выступление – мини-спектакль, история о любви и дружбе.

Дебютировал на «ТРАССЕ» и клуб современного танца «FREE DANCE» из Североморска. Заявки подавали уже не раз, но отборочный тур прошли впервые.

Не обошелся «Хайвэй» и без сольных выступлений.

Юлия Борисенко на «ТРАССЕ» выступает первый раз. А вот Павел Новиков – не только опытный участник, но и победитель прошлого года.

В этом году удача вновь ему не изменила. Первое место в номинации «Сольное выступление» Павел поделил с мурманчанкой Алиной Васеневой, старожилом фестиваля.

Лучшим среди ансамблей стал коллектив «Мираж» из города Гаджиево. Но танцами «ТРАССА» не ограничивается. Впереди нас ждет еще много интересного. В следующий раз увидимся в Североморске на фестивале вокала «Взлетная полоса». Он пройдет в два дня — 18 и 19 февраля. Не проспите увлекательное путешествие по Мурманской области!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X