Горнолыжники, вперёд!

<p>Можно сказать, дождались! Сегодня первый выход на склон. Нашим героям неймется, уже переодевают ботинки. За ними не угнаться, ну точно &ndash; &laquo;Без тормозов&raquo;!</p>

Можно сказать, дождались! Сегодня первый выход на склон. Нашим героям неймется, уже переодевают ботинки. За ними не угнаться, ну точно - «Без тормозов»!

Все как в детском саду. Надеть ботинки самостоятельно получается не у всех. Это вам не сапожки на каблучках, здесь силу надо приложить, да недюжинную.   

Вот они, бравые горнолыжники, герои проекта «Без тормозов».  Уже готовы отправиться на верхушку склона. Но... минуточку, не все так быстро!.

Обучение, как впрочем, всегда и везде, начинается с теории.  Горнолыжники - не исключение. Уже при первых попытках просто застегнуть крепления некоторые потерпели фиаско.  

Александра Ивина - не из тех, кто сдается. Поднялась и снова в строю. Говорит, у нее самые скользкие лыжи. Это, конечно же,  все объясняет.

Вот теперь можно и на склон. Только не на подъемнике. Еще рано. А пока пешком, шаг за шагом.

Ехать или нет - над этим наши герои даже задуматься не успели. Рванули вниз. Что это? Бесшабашность, смелость или просто игра на камеру? Возможно, все вместе, - говорит инструктор.
 
Кочки Андрея Макарова не пугают,  и падения, видно, тоже. Ему уже трамплины подавай да трассу посерьезнее.  Но сперва - отрабатываем технику. 

Тише едешь, дальше будешь - таков девиз Валентины Реус. Все ее движения взвешены и неторопливы. 

Страх - вот что мешает сейчас Олесе Владисенок.  Побороть его - главная задача.  Как только появится уверенность в движениях - исчезнет и страх.

Все, да не все! Подъемник - учебный, небольшой, но и с ним справиться непросто. Наша тактика: от простого к сложному. Осваивать большой подъемник будем на отдельном занятии, в четверг.

Архив новостей

X