Луч солнца урну окрасил. Выборы будут...

Глава ЦИК России Владимир Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ заявил, что предстоящие президентские выборы будут иметь не только серьезное политическое значение, но и большую художественную ценность. «Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление – очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», – сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.

Глава ЦИК России Владимир Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ заявил, что предстоящие президентские выборы будут иметь не только серьезное политическое значение, но и большую художественную ценность. «Если луч солнца попадает под определенным углом на полупрозрачную избирательную урну, еще не сильно заполненную бюллетенями, то получается редкое оптическое явление - очень красивое. Можно поймать и художественный кадр», - сказал Чуров во вторник на встрече с фотокорреспондентами российских СМИ.

Далее в течение приблизительно десяти минут он рассказывал о своих достижениях в фотоискусстве, сообщив, что он занимается фотографией с четырехлетнего возраста.«Первый снимок я сделал в 1957 году - корабли на Неве», - сказал Чуров.После рассказа о своем творчестве Чуров напомнил, что проведение выборов президента России готовит около 1,3 миллионов человек, более 700 тысяч из которых будут присутствовать при подсчете голосов в качестве представителей кандидатов в президенты.Отставка Чурова стала одним из главных требований участников декабрьских протестов. 

Архив новостей

X