Похрустел и погрустнел

<p><strong>Полицейские из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции&nbsp;&nbsp; задержали сотрудника крупного предприятия, который подозревается в совершении коммерческого подкупа</strong></p>

Полицейские из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции   задержали сотрудника крупного предприятия, который подозревается в совершении коммерческого подкупа. Мужчина, используя служебное положение, брал часть денег - проще говоря, откаты - за заключаемые подряды.

В салоне своего автомобиля мужчина едва сдерживает радость от хруста пятитысячных купюр, но она продолжается недолго. Его тут же задерживают оперативники.

Подозреваемый мужчина - сотрудник Оленегорского ГОКа, инженер по надзору за строительством. Работать только за зарплату он, видимо, не захотел, и помог  подрядной организации за откат в 10% от суммы контракта.

Полицейские считают, что мужчина может быть причастен к другим аналогичным преступлениям. Всем опознавшим его просьба сообщить об этом в полицию по телефонам в Мурманске 8-815-2-45-67-31, 8-815-2-40-69-06 или 02.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X