«Восьмидесятые» - любовь только на экране

<p>&nbsp;</p> <p>Добродушный советский студент Ваня Смирнов и раскованная парижская красотка Инга из сериала &laquo;Восьмидесятые&raquo; совсем по-разному относятся к любви: Ваня влюблен по уши, а Инга поначалу смотрит на него только как на друга, но это лишь поначалу&hellip; Однако, по признанию исполнителей главных ролей, вся романтика остается только на экране, после команды &laquo;стоп&raquo; актеры превращаются из пылких влюбленных в хороших знакомых.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

Наталья Земцова: С Сашей Якиным, который играет Ваню, мы успели познакомиться еще в январе 2011, когда шли съемки пилотной серии «Восьмидесятых». Все молодые актеры тогда успели подружиться и не раз поддерживали друг друга и выручали в разных ситуациях. Например, Саша однажды очень мне помог: встретил меня в аэропорту и довез с чемоданами. Мне кажется, это очень здорово, что в одном сериале собралось столько молодых актеров.

Любви в «Восьмидесятых» отведено очень много экранного времени, а главный герой буквально разрывается между двумя девушками.

Александр Якин: Я пока не могу раскрывать всех секретов сюжетной линии. Скажу только, что создатели сериала очень хорошо прописали любовную историю. Ваня влюблен в одну девушку, но так получается, что он находится рядом с другой.... Очень жизненная ситуация! И к каждой из них он испытывает свои особые чувства. (Загадочно) Любовь это или не любовь - станет понятно после просмотра серий.

Кстати, в сериале любовь принимает не только платонические, но и вполне осязаемые формы, а Якину пришлось поучаствовать в нескольких откровенных сценах. Но сам актер ничуть не смущается.

Александр Якин: Это же моя работа, так что я не стесняюсь. Сниматься очень комфортно. Девушки все симпатичные.

 

«ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ»

ПРЕМЬЕРА с понедельника по четверг в 20:00

Производитель: «ГудСториМедиа» совместно с  «Леан-М»

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Антон Зайцев, Артем Логинов, Антон Щукин, Джефф Лернер

Режиссер-постановщик: Фёдор Стуков

В ролях: Александр Якин, Александр Половцев, Мария Аронова, Наталья Земцова, Дмитрий Белоцерковский

 

 

Архив новостей

X