Холоднее свадьба – горячее любовь

<p>17 февраля в 14:00 в Снежной деревне города Кировска откроется Ледовый дворец бракосочетаний. В тот же день состоится и первая свадьба &ndash; мужем и женой объявят пару из Кировска и Ростова.</p>

17 февраля в 14:00 в Снежной деревне города Кировска откроется Ледовый дворец бракосочетаний. В тот же день состоится и первая свадьба - мужем и женой объявят пару из Кировска и Ростова.

Главная идея строительства Ледового дворца бракосочетаний - проведение официальной церемонии бракосочетания молодоженов с участием представителей отдела загс в торжественной обстановке среди таинственной атмосферы. Официальная роспись в этом сказочном месте наверняка создаст незабываемые впечатления и яркие теплые моменты в памяти молодой супружеской пары и приглашенных ими гостей.
Многочисленное количество заявок на официальную роспись, поступающих как от жителей Мурманской области, так и других городов России (Петрозаводска, Ростова, Пскова, Калининграда и др.) положило начало строительства нового Ледового дворца бракосочетаний.

Возведение столь необычного дворца, ставшего ярким событием в проекте «Снежная деревня», дало толчок в развитии и формировании нового вида - свадебного туризма в Кировске.

Архив новостей

X