Взятка не прошла

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 61 – летнего жителя г. Заполярный Мурманской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 61 – летнего жителя г. Заполярный Мурманской области.

Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ  (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (бездействий). По версии следствия, 24.01.2012 сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Печенгскому району Мурманской области в отношении подозреваемого составлен протокол, за совершение им административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

На следующий день, с целью избежать привлечения к административной ответственности и желая возвратить изъятое водительское удостоверение, подозреваемый прибыл в ОГИБДД ОМВД России по Печенгскому району и передал начальнику полиции взятку в размере 5000 рублей. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный отдел по г. Заполярный

Архив новостей

X