Долг погашен оборудованием

Жительница г. Мурманска задолжала более 1 миллиона рублей одному из кредитных учреждений города

Жительница г. Мурманска задолжала более 1 миллиона рублей одному из кредитных учреждений города. Ввиду отсутствия добровольной оплаты задолженности, в отдел судебных приставов Октябрьского округа г. Мурманска поступил исполнительный документ, на основании которого в отношение бизнес-леди было возбуждено исполнительное производство по взысканию долговой суммы в размере 1 миллиона 259 тысяч рублей, а также обращения взыскания на заложенное торговое оборудование и автотранспортное средство в пользу кредитного учреждения.

По адресам указанным в исполнительном документе торговое оборудование и автотранспортное средство судебным приставом-исполнителем установлены не были, сама должница местонахождение имущества, на которое было необходимо обратить взыскание, скрывала. В отношении гражданки было заведено розыскное дело.

В результате проведения розыскных мероприятий был установлен знакомый должницы, который обладал информацией о местонахождении торгового оборудования, что позволило в дальнейшем судебному приставу произвести исполнительные действия по аресту имущества гражданки N. Торговое оборудование (среднетемпературные и низкотемпературные витрины, торговые прилавки, весы, ваккум-упаковочная машина, электропогрузчик, холодильная камера и.т.п.) было арестовано.

По истечении срока установленного действующим законодательством на обжалование действий должностных лиц службы судебных приставов арестованное имущество будет передано на реализацию, вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

X