«Карандаш» - маленьким мужчинам

<p><strong>Что подарить будущему защитнику на 23 февраля? В 21 веке мальчиков интересует, в основном, техника &ndash; компьютеры, мобильные телефоны, игровые приставки</strong></p>

Что подарить будущему защитнику на 23 февраля? В 21 веке мальчиков интересует, в основном, техника – компьютеры, мобильные телефоны, игровые приставки. Чем же, всё-таки, удивить современного ребёнка – знают в магазине «Карандаш».

Здесь вам предложат широкий выбор подарков в преддверии праздников. Конструкторы – механические, магнитные, большие и маленькие, от нескольких треугольничков до тысячи самых разнообразных деталей. Такая игрушка может заинтересовать не только маленького мужчину, но и всю семью.
 
Машинки, лягушки, паровозики и даже вот такие карусели – игрушки можно не только собрать. К ним прилагаются специальные механизмы. Собранная «техника» может крутиться, ползать, ездить и сигналить.

Новинка этого сезона – конструктор «Макформерс». Его можно смело дарить даже самым маленьким – игрушка предназначена для детей от одного года. Здесь нет мелких деталей, квадраты и треугольники изготовлены из прочного пластика, внутри встроены магниты. Фигурки очень яркие, собрать из них, например, башенку довольно просто – с такой задачей малыш справится.

Можно по инструкции, можно просто с помощью фантазии. От крошечных домиков до огромных городов. Работа с конструктором помогает развивать логическое, творческое и пространственное мышление, фантазию, осязание, мелкую моторику, внимание. В общем, игрушка не только интересная, но и полезная. Приобрести конструкторы можно в магазине «Карандаш» по адресу: г. Мурманск, улица Карла Маркса, 38\1.

Реклама

Архив новостей

X