Молодые мурманчане – молодцы!

<p>Сборная Мурманской области успешно выступила в соревнованиях по конькобежному спорту на спартакиаде молодежи Северо-Западного федерального округа России. Они проходили в Коломне Московской области. Четыре медали, три из которых &ndash; серебряные, выиграла Алина Иванина. Она была второй на дистанциях 1000 и 1500 метров, а также в командной гонке на 6 кругов вместе с другой спортсменкой из Оленегорска Ириной Прядко и мурманчанкой Ксенией Яшенькиной. Кроме того, Иванина стала третьей на дистанции 3000 метров.</p>

Сборная Мурманской области успешно выступила в соревнованиях по конькобежному спорту на спартакиаде молодежи Северо-Западного федерального округа России. Они проходили в Коломне Московской области. Четыре медали, три из которых - серебряные, выиграла Алина Иванина. Она была второй на дистанциях 1000 и 1500 метров, а также в командной гонке на 6 кругов вместе с другой спортсменкой из Оленегорска Ириной Прядко и мурманчанкой Ксенией Яшенькиной. Кроме того, Иванина стала третьей на дистанции 3000 метров.

В состязаниях юношей мурманчанин Илья Корпусов трижды поднимался на пьедестал. Он был вторым на дистанциях 3000 и 5000 метров и показал третий результат на 500-метровке.

Архив новостей

X