Флот готовится к выборам

<p><strong>В объединениях и соединениях Северного флота создано 12 рабочих групп&nbsp; для организационно-технического обеспечения избирательного процесса </strong></p>

В объединениях и соединениях Северного флота создано 12 рабочих групп  для организационно-технического обеспечения избирательного процесса. Главная задача рабочих групп - обеспечить конституционное право военнослужащих, служащих из числа  гражданского персонала и членов их семей избирать главу государства.

В целях организации досрочного голосования военнослужащих, членами рабочих групп организуется взаимодействие со всеми окружными и территориальными избирательными комиссиями субъектов Российской Федерации по месту дислокации  подразделений Северного флота. Досрочное голосование будет проводиться на постах наблюдения и связи, маяках и других объектах Северного флота расположенных в отдаленных и труднодоступных районах Мурманской и Архангельской областях. В день проведения выборов Президента Российской Федерации (4 марта 2012 года) выхода кораблей и судов Северного флота в море не планируются.

Голосование  пройдет в местах дислокации войсковых частей Северного флота на 49 избирательных участках. Около 87 процентов избирателей будут голосовать на территории Мурманской области, остальные 13 процентов – в Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях.

Начальник отдела  информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1 ранга Вадим Серга

Архив новостей

Новости наших партнёров

X