В Кольской ГМК началась реализация новой социальной программы

<p>Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) подписала соглашение о сотрудничестве с &laquo;ДнБ НОР Мончебанк&raquo;. В соответствии с этим документом, банк становится генеральным партнером Компании в реализации корпоративной программы &laquo;Персональное жилье&raquo;. Она разработана с целью формирования эффективной системы поддержки работников в решении жилищного вопроса. Это направление социальной политики Кольская КГМК считает одним из важнейших.</p>

Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») подписала соглашение о сотрудничестве с «ДнБ НОР Мончебанк». В соответствии с этим документом, банк становится генеральным партнером Компании в реализации корпоративной программы «Персональное жилье». Она разработана с целью формирования эффективной системы поддержки работников в решении жилищного вопроса. Это направление социальной политики Кольская КГМК считает одним из важнейших.

Для выбора банка-партнера программы «Персональное жилье» был объявлен тендер среди кредитных учреждений, и наиболее выгодные условия предложил именно «ДнБ НОР Мончебанк». Предусмотрены следующие параметры кредитов: суммы от 100 тыс. до 10 млн. руб., ставка - от 8,5%, срок погашения займа - до 40 лет. Объектом сделок может быть жилье на вторичном рынке населенных пунктов Мурманской области, и, кроме того, еще 52-х городов юга и европейской части России.

Приоритетным правом участия в корпоративной программе «Персональное жилье» пользуются работники остродефицитных и востребованных в КГМК специальностей. Таким образом, Компания рассматривает программу также как инструмент для закрепления квалифицированного персонала.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X