Рыба для народа

<p><strong>В Мурманской области продолжается реализация программы &laquo;Народная рыба&raquo;, инициированная губернатором региона&nbsp;Дмитрием Дмитриенко </strong></p>

В Мурманской области продолжается реализация программы «Народная рыба», инициированная губернатором региона Дмитрием Дмитриенко.

Несколько дней назад судно компании «Робинзон» доставило в столицу Заполярья около 1 тыс. тонн свежей мойвы, часть которой будет реализована в рамках «Фестиваля мойвы» на площади Пять углов в Мурманске в ближайшую субботу.

Напомним, в прошлую субботу в рамках аналогичного фестиваля многим жителям не удалось приобрести свежую рыбу, поэтому было принято решение продолжить эту акцию.

В ходе очередного мероприятия мурманчане и гости города смогут приобрести рыбу по цене 16 рублей за килограмм.

Как сообщил замгубернатора Мурманской области Павел Богушевич, курирующий вопросы рыбохозяйственного комплекса в регионе, инициатива главы области позволила создать здоровую конкуренцию в борьбе за покупателя. Так, например, в прошедший четверг в ряде магазинов Мурманской области свежая мойва продавалась по цене 15-17 рублей за килограмм.

Архив новостей

X