«Без тормозов»: голосуй за своего!

<p>На ТВ-21 стартовал проект &laquo;Без тормозов&raquo;. Это проект для тех, кто хочет научиться кататься на горных лыжах и сноуборде.&nbsp; 12 участников&nbsp; уже взялись за дело!</p>

На ТВ-21 стартовал проект «Без тормозов». Это проект для тех, кто хочет научиться кататься на горных лыжах и сноуборде.  12 участников  уже взялись за дело!

Тренировки проходят на горнолыжном склоне «Огни Мурманска». Герои проекта  оказались  чересчур активными, напористыми, и уже уверенно держатся на сноуборде и гоняют на горных лыжах. Некоторым  не хватает экстрима, хочется трассы посерьезнее. Так или иначе, завершится проект в марте. Заключительный этап  - экзамен. Ну и, конечно, награждение победителей. А таких будет только двое: один горнолыжник и один сноубордист. Кто же они, эти счастливчики, определит жюри.

Внести свою лепту можете и вы. На сайте ТВ-21 открыто голосование.  Участник, который наберет наибольшее количество голосов, получит приз зрительских симпатий. Проголосовать проще простого. Заходите на сайт ТВ-21, находите проект «Без тормозов», открываете фотогалерею и отдаете свой голос   одному из участников!

Выбирайте, отмечайте! Без вас нам не обойтись!  

Архив новостей

X