С борта авианосца «Адмирал Кузнецов» - в родную базу

<p>Сегодня летчики- палубники возвращаются домой из дальнего похода. Они выполняли непростые задачи, осуществляли полеты в сложных метеоусловиях вдали от дома. Летчиков сегодня будут встречать представители командования Северным флотом, родные и близкие, а также съемочная группа ТВ-21. Репортаж об этом смотрите сегодня в 19.30.</p>

Сегодня летчики- палубники возвращаются домой из дальнего похода. Они выполняли непростые задачи, осуществляли полеты в сложных метеоусловиях вдали от дома. Летчиков сегодня будут встречать представители командования Северным флотом, родные и близкие, а также съемочная группа ТВ-21. Репортаж об этом смотрите сегодня в 19.30.

Сам тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» возвращается в базу в эту пятницу. Более трёх месяцев он провел в дальнем походе вместе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Чабаненко». 6-го декабря корабельная авиационная группа отправилась в Атлантику, затем в бассейн Средиземного моря. За время похода экипажи кораблей провели десятки учений. Недавно корабельная группа пополнила запасы у Британских берегов и отправилась домой. В базу Северного флота - Североморск, «Адмирал Кузнецов» и «Адмирал Чабаненко» прибудут 17 февраля рано утром.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X