За лучшее платит не покупатель, а бизнес

<p><strong>На северо-восточном направлении Санкт-Петербурга &nbsp;&ndash; одном из самых динамично развивающихся &nbsp;районов города - началось строительство второй очереди проекта &laquo;Новое Мурино&raquo;</strong></p>

На северо-восточном направлении Санкт-Петербурга  – одном из самых динамично развивающихся  районов города - началось строительство второй очереди проекта «Новое Мурино». Новый дом возводит строительная компания «ЦДС»,  входящая в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга и, по данным аналитического агентства, занимающая первое место по количеству строящихся объектов.

Все новые дома, которые строительная компания «ЦДС» начинает строить в 2012-м году, будут возводиться по новым стандартам технического оснащения. Можно сказать, что это уже не будет жильем эконом-класса. Разве только по цене. Во всем остальном это будет жилье нового уровня. Теперь в новых  домах будут оборудованы дизайнерские подъезды, проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдения. Причем - любопытная тенденция – за изменения в лучшую сторону будет платить бизнес, а не покупатель квартиры.

Помимо проекта «Новое Мурино» группа компаний «ЦДС» начала строить еще четыре объекта. Это жилые комплексы «Кантемировский», «Пулковский», «Весна» и «Дюна». Все они будут возведены с применением новых стандартов технического оснащения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X