«Валера TV»: интернет выходит на экраны

  Актеры нового скетчкома СТС рассказали о проекте и о том, как можно покорить интернет.  

Андрей Рожков, актер и креативный продюсер «Валера TV»

Как относитесь к интернет-творчеству?

- За ним будущее, в определенном смысле. Поэтому мы в эту сторону и двинулись. Главное, что там живая история, процентов на 90 это не придумано и не написано специально. Наш Валера - провинциальный художник. Он решил создать свой канал, сам придумывает сюжеты, сам снимает. Иногда не слишком правильно, иногда корявенько... Но сам и от души.

Какой ролик особенно порадовал в последнее время?

- Ой, столько всего вспоминается... Ну, скажем, очень смешной ролик из Китая про сову. А еще мне очень нравятся смешные фото, которые выкладываются в соцсетях. А ролик, как два мальца нашли банку с краской и покрасили стены, пол, диван! Очень смешно! И страшно, когда представлю, что мои два пацана дома могут сделать, если такое посмотрят...

У вас не было желания покорить Интернет?

- Специально, чтобы войти в историю Интернета, мы ничего не делали. Но в «Валера-ТВ» есть фрагменты, которые легко могут уйти в Интернет и которые люди будут с удовольствием пересматривать. Клипы наши, например.

 

Дмитрий Брекоткин, актер «Валера TV»

Как вы относитесь к Интернет-творчеству? Часто ищите что-нибудь интересное в сети?

- Ну, сам-то точно не ищу, не настолько я фанат, чтобы рыться в этих залежах. Присылают, бывает, знакомые и друзья ссылки. Там попадаются веселые, необычные, забавные вещи... Но это же золотоносная руда, и чтобы найти самородок или небольшой алмаз, надо перелопатить тонны всего... И тогда попадаются действительно замечательные вещи, которые потом уходят в народ - вроде «белой стрекозы любви»... Или тот же «Йаааазь».

Интернет  - прекрасный инструмент для самовыражения. Это раньше попасть на телевидение могли только избранные. Теперь шанс есть у всех. Это каждый может себе позволить, как автомобиль. Или самолет (смеется)...

Если бы поставили себе цель завоевать Интернет - вы бы что показали людям?

- Я не задумывался покорять Интернет... Я аналоговый человек. Если уж покорять - то реальный мир. Этим я и занят сейчас (смеется). Не знаю, насколько успешно... А когда с этим миром не получится - возьмусь за Интернет.

 

 

 

Архив новостей

X